IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
 А что с Gofuckbiz'ом?, лежит?
sam_lopata
сообщение 24.11.2008, 10:32
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 29
Регистрация: 1.2.2008
Пользователь №: 456
Вставить ник
Цитата



Сабж.
Что случилось интересно, уже несколько дней недоступен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 24.11.2008, 10:46
Сообщение #2


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Одним овнерам это только известно (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
holms
сообщение 24.11.2008, 10:47
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Кандидат
Сообщений: 8
Регистрация: 28.6.2008
Пользователь №: 526
Вставить ник
Цитата



Говорят что дос сильный вроде как 35к машин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lovec
сообщение 24.11.2008, 11:46
Сообщение #4


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 215
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 9
Вставить ник
Цитата



Umax тоже прилег
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bobboy
сообщение 24.11.2008, 11:58
Сообщение #5


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 187
Регистрация: 11.2.2008
Пользователь №: 460
Вставить ник
Цитата



" идет охота на волков, идет охота,
на серых призраков, матерых и щенков..."
В.Высоцкий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
swimer42
сообщение 24.11.2008, 12:49
Сообщение #6


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 149
Регистрация: 18.7.2007
Пользователь №: 346
Вставить ник
Цитата



у меня умакс отлично грузится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 24.11.2008, 15:21
Сообщение #7


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Юмакс сегодня ночью читал без проблем. А гофак уже вроде дня 4 не открывается. И овнеров чета в аське не видать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lovec
сообщение 24.11.2008, 15:38
Сообщение #8


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 215
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 9
Вставить ник
Цитата



Киви в аське. Но не рискнул спросить, что с форумом. Подозреваю, что итак задрали его этим вопросом (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 24.11.2008, 15:48
Сообщение #9


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Могу ошибаться, но вроде киви уже не имеет отношения к руководству ГФ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 24.11.2008, 15:55
Сообщение #10


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Lovec, на юмаксе кстати двиг обновляли, может поэтому какие-то глюки были.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 24.11.2008, 16:48
Сообщение #11


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Связался с Рико.
Вот что он просил передать для волнующегося народа
Цитата
У нас ДДОС и мы боремся. А так, разрулим скоро. С другой стороны приобретаем полезный опыт борьюы с ДДОСом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 26.11.2008, 8:47
Сообщение #12


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fredy
сообщение 13.11.2010, 3:52
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 29
Регистрация: 16.7.2007
Пользователь №: 339
Вставить ник
Цитата



а сейчас что с ним? кидает на гугл, пробовал еще с пары серваков тоже самое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 13.11.2010, 4:38
Сообщение #14


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Cервак по ходу переносят.
Можно попробовать прописать в win/sys32/drivers/etc/hosts
Цитата
95.169.187.190 gofuckbiz.com
95.169.187.190 www.gofuckbiz.com

у меня так всё работает замечательно

Вот на мастере топик
А вот на армаде топик
Это на всякий случай, для параллельного слежения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fredy
сообщение 13.11.2010, 4:52
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 29
Регистрация: 16.7.2007
Пользователь №: 339
Вставить ник
Цитата



Цитата(Chin @ 13.11.2010, 5:19) *
Cервак по ходу переносят.
Можно попробовать прописать в win/sys32/drivers/etc/hosts
Цитата
95.169.187.190 gofuckbiz.com
95.169.187.190 www.gofuckbiz.com

у меня так всё работает замечательно

Вот на мастере топик
А вот на армаде топик
Это на всякий случай, для параллельного слежения.

спасибо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 13.11.2010, 4:53
Сообщение #16


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Не за что (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr.Gonzo
сообщение 13.11.2010, 14:12
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Кандидат
Сообщений: 88
Регистрация: 22.10.2008
Пользователь №: 673
Вставить ник
Цитата



http://www.gofuck.biz/

Странно, а что со старым доменом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 14.11.2010, 11:35
Сообщение #18


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Да ничего вроде. Если прописать ипы в хостсе, то зеркально домены работают. Просто по ходу так еще и не все нсы переписались.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deschain
сообщение 14.11.2010, 14:48
Сообщение #19


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 154
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 408
Вставить ник
Цитата



От админа гофака:
Цитата
Вчера, 12 ноября 2010 года, наш прежний домен GoFuckBiz.com был заблокирован регистратором. В данный момент мы выясняем причину блокировки домена и ведем переговоры касаемо восстановления его работоспособности.

Но, к сожалению, пока регистратор не горит желанием идти на контакт с нами и не сообщает причин своих действий, укрываясь за общей фразой: "блокировка по абузе".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 15.11.2010, 9:03
Сообщение #20


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Может ребята просто моими советами по повышению лояльности комьюнити решили воспользоваться? Ну и заодно рекламой бесплатной на других бордах? Я похожий пример в статейке приводил (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/baaa.gif)
Насколько я помню, у индусов в панели например можно было самостоятельно лок домену выставить, тогда наверное бы в хуизе статусы такие и были, как сейчас у домена стоят, не?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.11.2018, 12:14