IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
 Vds и Dedicated хостинг в США от Coolvds.com
coolvds.com
сообщение 7.12.2009, 5:24
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 854
Вставить ник
Цитата



COOLVDS.COM:
- Не просто "ещё один сервис в сети"
- Самые низкие цены на VDS
- Качественный сервис, приветливая и компетентная тех. поддержка
- Полностью аппаратная виртуализация - никакого оверселинга - Ваши ресурсы только Ваши ресурсы
- Отказоустойчивая система на базе кластерного решения от Hewlett Packard
- Мониторинг и система анализа всей системы и конкретно Вашего VDS
- Надёжный хостинг в США
- Ваш персональный сервер с ROOT доступом и неограниченными возможностями
- Неограниченные и гибкие возможности по модернизации Вашего сервера.
- Эти тарифы не могу Вас не радовать: тарифы vds и dedicated
- Это партнёрская программа - 15% навсегда и со всех платежей: партнёрка
- Специальный промокод (дейтсвителен на все платежи совершённые с ним до 7 января 2010 года) только для 4seo.biz с максимальной эксклюзивной скидкой в 20%: cool4seobiz


Цены VDS :
128 MB RAM / 2GB HDD / 40 GB интернет трафика / 1 IP = 6.95 USD/мес
256 MB RAM / 4GB HDD / 100 GB интернет трафика / 1 IP = 11 USD/мес
512 MB RAM / 8 GB HDD / 200 GB интернет трафика / 1 IP = 22 USD/мес
1024 MB RAM / 20 GB HDD / 200 GB интернет трафика / 1 IP = 50 USD/мес

Для всех тарифных планов:
* Процессор - I (возможно расширение до 16)


Intel Xeon Quad-Core CPU 2.66
- Пропускная способность - 10 Mbit/s
- Датацентр - CoreSite (USA, Virginia )

Цены на аренду выделенных серверов ***:

Hewlett Packard BL2x220c
* CPU: Intel Xeon Quad-Core L5420 2.50 GHz
* RAM: 4 GB RAM
* HDD: 60 GB SATA
* Цена - 100 USD/мес

Hewlett Packard BL460c
* CPU: Intel Xeon Quad-Core L5420 2.50 GHz
* RAM: 4 GB RAM
* HDD: 146 GB 10k SAS
* Цена - 200 USD/мес

Hewlett Packard BL460c
* CPU: 2 x Intel Xeon Quad-Core L5420 2.50 GHz
* RAM: 16 GB RAM
* HDD: 2 x 146 GB 10k SAS
* RAID: HARDWARE 1/0
* Цена - 250 USD/мес

Hewlett Packard BL680c
* CPU: 4 x Intel Xeon Quad Core E7440 2.40
* RAM: 64 GB RAM
* HDD: 2 x 300 GB 10k SAS
* RAID: HARDWARE 1/0
* Цена - 1100 USD/мес


Для всех серверов включено:
* 8 IP адресов
* Собственный VLAN;
* 3 Терабайта трафика с ограничением пропускной способности канала до 1 Gb/s или безлимитный 10 Mb/s канал;
* Удалённый IP-KVM: клавиатура, мышка, видео, CD/DVD-ROM (существует даже возможность монтирования iso через http), управление питанием;
* Администрирование в режиме 24/7 по системе тикетов/запросов;
* Базовый мониторинг сервера (внешняя доступность сервисов в сети);
* Бесплатная установка ОС семейства Linux;

*** - скидки на аренду выделенных серверов обговариваются отдельно и не входят в акцию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 7.12.2009, 5:27
Сообщение #2


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Для непонятливых танкистов поясняю - если вы оплачиваете ВДС на 3 месяца - вам скидка с платежа на 3 месяца. Если на год - то вам скидка на год 20%
По дедикам общайтесь непосредственно с топикстартером.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coolvds.com
сообщение 7.12.2009, 5:41
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 854
Вставить ник
Цитата



как отдельная услуга касающаяся не только сабжа предлагаю администрирование как разовое, так и постоянное наших или Ваших серверов/VDS.
Возможно обслуживание на постоянной основе: установка и настройка сервера под Ваши нужды, мониторинг, перенос сайтов, оптимизация/тюнинг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
onix
сообщение 7.12.2009, 9:20
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Кандидат
Сообщений: 8
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 209
Вставить ник
Цитата



цены не могут не радовать только в случае, если клиент оплатит разово установку панели в размере $32 - я так понимаю, это касается и VDS и дедиков? (иначе юзеру с планом VDS, например, в $11 придется доплачивать за наличие панели "Лицензия на месяц = $ 8.5" ? - так на сайте сказано)

хотелось бы увидеть какие-нить отзывы о сервисе до 7-го января, будут? (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 7.12.2009, 9:30
Сообщение #5


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



onix, возможна установка free панели при сетапе (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coolvds.com
сообщение 7.12.2009, 9:42
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 854
Вставить ник
Цитата



onix, я вообще стараюсь настраивать всех клиентов на "безпанелье" в этом случае получается качественный менеджет хостинг - клиент отправляет заявку (желательно тикеты, но для срочного можно и ICQ/LiveChat), админ делает. То что делает панель изнутри ужасно (((
по-поводу отзывов - есть такой сервис регистрации в англоязычных каталогах статей seocity.net - большая часть их каталогов хостится у меня с момента старта. Один из совладельцев этого сервиса Бормалей - спрашиваю у него регулярно о его самочувствии на моём хосте - только позитив.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 7.12.2009, 10:00
Сообщение #7


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



coolvds.com, вообще без панельки если - большинству народа такой хостинг не нужен. Есть вещи которые быстрее самому через панель сделать чем маны курить или саппорт пинать (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coolvds.com
сообщение 7.12.2009, 10:03
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 854
Вставить ник
Цитата



Цитата(Chin @ 7.12.2009, 9:41) *
coolvds.com, вообще без панельки если - большинству народа такой хостинг не нужен. Есть вещи которые быстрее самому через панель сделать чем маны курить или саппорт пинать (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif)


phpmyadmin - согласен - нужен всегда и всем
но добавить 200 доменов через ISPManager - это убийство ИМХО

Ну если народ хочет панельку я против воли народа идти не могу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 7.12.2009, 10:12
Сообщение #9


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Зато через цпанель и директадмин - элементарно (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif)
В общем каждый выбирает сам как говорится. Тут просто спросили то, что я тебе в аське говорил. Про то, обязательно ли ставить ISPменеджера или можно фор фри получить бесплатную панель при сетапе. Я ж предупреждал тебя что народ про это спросит (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/baaa.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coolvds.com
сообщение 7.12.2009, 10:35
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 854
Вставить ник
Цитата



Цитата(Chin @ 7.12.2009, 9:53) *
Зато через цпанель и директадмин - элементарно (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif)
В общем каждый выбирает сам как говорится. Тут просто спросили то, что я тебе в аське говорил. Про то, обязательно ли ставить ISPменеджера или можно фор фри получить бесплатную панель при сетапе. Я ж предупреждал тебя что народ про это спросит (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/baaa.gif)



немного ясности про панельки.
алгоритм предоставления услуги:

клиент регистрируется, оплачивает, система сама автоматом создаёт ВДС и высылает ему письмо с параметрами доступа по ССХ. То есть на входе голый сервер с доступом по SSH
если клиент заказал панель, то уточняется у него - как нужно настроить и что ему нужно в ней - устанавливают - высылают доступы в панель.
При формировании счета перед Вам будет предельно прозрачная картина, в которой будет выбор опций платных и бесплатных.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 7.12.2009, 10:44
Сообщение #11


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Если клиент заказал фришную панель, а не испменеджер, ему соотв-но ставится бесплатно эта фришная панель.
Короче варианта 3
1) вдс без панели
2) вдс с бесплатной панелью (с фри-сетапом)
3) вдс с платным испменеджер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
banzai
сообщение 7.12.2009, 10:55
Сообщение #12


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 264
Регистрация: 7.8.2008
Пользователь №: 578
Вставить ник
Цитата



ну, хост в штатах, значит только под белое, правильно ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coolvds.com
сообщение 7.12.2009, 10:56
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 854
Вставить ник
Цитата



Для наглядной ясности
при заказе у Вас вот такая картинка
(IMG:http://coolvds.com/images/order.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coolvds.com
сообщение 7.12.2009, 11:03
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 854
Вставить ник
Цитата



Цитата(banzai @ 7.12.2009, 10:36) *
ну, хост в штатах, значит только под белое, правильно ?


значит всё что не любит спамхаус, фарма, как объяснили, "легальная" (т.е. без контролед, насколько я понял), объекты авторских прав - до абузы ну и всё остальное (*вары) до абузы.
Абузы - 24 часа на исправление ситуации без остановки работы сервера/вдс-а
И конечнно же эдалт. Запрещено - zoo, pedo, rape, incest, lolita


Цитата(Chin @ 7.12.2009, 10:25) *
2) вдс с бесплатной панелью (с фри-сетапом)


тут имеется ввиду - установка софта по желанию клиента

Сообщение отредактировал coolvds.com - 7.12.2009, 11:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NIM
сообщение 7.12.2009, 11:04
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Кандидат
Сообщений: 75
Регистрация: 21.8.2007
Пользователь №: 385
Вставить ник
Цитата



Интересные варианты.
Есть панельки, в которых домены и поддомены находятся в одной папке, в фри варианте?

С плеском я так и не подружился в свое время, там чтобы добраться до домена, нужно уй знает сколько переходов сделать. Хотя может настраивается, не разбирался - просто отказался от хостера

Сейчас пользуюсь самописной панелькой бывшего косьяновского хостинга. Нравится простота
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 7.12.2009, 11:05
Сообщение #16


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



coolvds.com, слушай, ты выспись чтоли (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
С твоими объяснениями вообще нифига не поймешь (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Эдалт можно. zoo, pedo, rape, incest, lolita - нельзя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coolvds.com
сообщение 7.12.2009, 11:08
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 854
Вставить ник
Цитата



Цитата(Chin @ 7.12.2009, 10:46) *
coolvds.com, слушай, ты выспись чтоли (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
С твоими объяснениями вообще нифига не поймешь (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Эдалт можно. zoo, pedo, rape, incest, lolita - нельзя.


блин, я не думал, что миелофон есть не у всех

я вот тут его покупал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
namahs
сообщение 7.12.2009, 15:40
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Кандидат
Сообщений: 2
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 88
Вставить ник
Цитата



Подскажите, на VDS запускается ли java и сервер tomcat? Если запуститься то на каком минимальном тарифе?

Сейчас на VPS который я использую, хотя свободных 160Mb:
Код
# java -version
Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for object heap
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sokol_jack
сообщение 7.12.2009, 15:50
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Кандидат
Сообщений: 9
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 777
Вставить ник
Цитата



Как человек, у которого все новые сайты размещаются именно на VDS от CoolVDS, не могу пройти мимо.
Хвалить буду (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
И железо - за то, что быстрое, и ТС - за то что сервис хороший. Ну, а про цены пока лучше молчать буду - а то вдруг поднимут (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
На тикеты отвечают на удивление быстро. Советы по аське дает подробные - как лучше и быстрее всего сделать.
Вобщем, рекомендую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coolvds.com
сообщение 7.12.2009, 16:38
Сообщение #20


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 854
Вставить ник
Цитата



Цитата(namahs @ 7.12.2009, 15:21) *
Подскажите, на VDS запускается ли java и сервер tomcat? Если запуститься то на каком минимальном тарифе?

Сейчас на VPS который я использую, хотя свободных 160Mb:
Код
# java -version
Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for object heap


Здравствуйте,
по Вашему запросу будет установлен необходимый софт.
Я так понимаю Вы планирует видео там показывать ? Всё зависит от трафа и нагрузки - можем сначала запустить а потом выбирать тарифный план, а потому уже платить (с этим мы не спешим особо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018, 9:03