IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 подготовка домена клона, злободневный вопрос
Sterx
сообщение 18.5.2010, 18:14
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Кандидат
Сообщений: 83
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 661
Вставить ник
Цитата



домен-оригинал влетел под фильтры, хочу сделать клон
вопрос:
как лучше - зарегить , повесить лендинг, поставить ссылок невного и дать отстояться месяц-два-три
или сразу в путь?
и че делать с оригиналом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 18.5.2010, 19:53
Сообщение #2


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Наверное лучше пробовать основной домен вытащить из под фильтра.

Потому второй для гугли на самом деле будет клон. И копия контента.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 19.5.2010, 3:25
Сообщение #3


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Просто отстаиваться давать не надо точно. Если запустишь, просто не очень активно наполняй клона, и желательно контент переписать частично.
Я с отстаиванием эксперименты проводил, как только увеличивается кол-во страниц и трафа, так сразу включаются детские фильтры и повторное отстаивание. На нескольких разных темах у меня так получилось один в один.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sterx
сообщение 19.5.2010, 11:21
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Кандидат
Сообщений: 83
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 661
Вставить ник
Цитата



спасибо, есть повод задуматься
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sterx
сообщение 20.5.2010, 0:20
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Кандидат
Сообщений: 83
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 661
Вставить ник
Цитата



возник вопрос - если делать полное зеркало?
то есть клеить полностью и постранично
Код
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site2.ru$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site2.ru$
RewriteRule ^(.*)$ http://site1.ru/$1 [R=301,L]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 21.5.2010, 14:57
Сообщение #6


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Если есть возможность постранично, я бы постранично делал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sterx
сообщение 21.5.2010, 17:48
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Кандидат
Сообщений: 83
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 661
Вставить ник
Цитата



уже сделал, буду смотреть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2018, 23:56