IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 Как повысить лимит снятия в Епассе?
prantiol
сообщение 18.9.2009, 15:14
Сообщение #1


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 283
Регистрация: 30.10.2008
Пользователь №: 682
Вставить ник
Цитата



Хочу повысить лимиты снятия в Епассе:

https://www.epassporte.com/secure/upgrade.cgi
Standard Personal Account limits may be increased by obtaining an ePassporte Select Account.

Sorry! You do not qualify for Select Account Status.

To qualify for an ePassporte Select Account, you must be an Account Holder for at least four months and have at least two verified load mechanisms on your Account. Verified load mechanisms include bank issued credit/debit cards and US checking accounts. A pre-paid credit card is not considered a verified load mechanism.

---

"должен иметь два проверенных механизма загрузки, проверенные механизмы загрузки включают изданные банком карты и какие-то там американские аккаунты"
Подскажите пожалуйста, что за проверенные механизмы загрузки и каких их можно поиметь (два)? (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/baaa.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 18.9.2009, 15:42
Сообщение #2


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Стучим Мише, отсылаем доки, имеем, в три раза больше средств чем хотим лимит, и повышаем (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif) Всё условно (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)

Или купить акк уже с высокими лимитами, имхо

Сообщение отредактировал Inquisitor - 18.9.2009, 15:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FDMa
сообщение 20.9.2009, 0:44
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Кандидат
Сообщений: 98
Регистрация: 22.9.2008
Из: Волшебная страна
Пользователь №: 659
Вставить ник
Цитата



Цитата(Inquisitor @ 18.9.2009, 15:23) *
Или купить акк уже с высокими лимитами, имхо

У кого, и насколько это безопасно? Вот, я видел объявление, продают счета банков с картами. Но что-то мне подсказывает, что реальный владелец счета, может его просто закрыть в любой момент.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zetar
сообщение 20.9.2009, 12:00
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 27
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 784
Вставить ник
Цитата



Цитата(FDMa @ 20.9.2009, 0:25) *
Цитата(Inquisitor @ 18.9.2009, 15:23) *
Или купить акк уже с высокими лимитами, имхо

У кого, и насколько это безопасно? Вот, я видел объявление, продают счета банков с картами. Но что-то мне подсказывает, что реальный владелец счета, может его просто закрыть в любой момент.


Вот тут делают http://www.epayservice.ru/info/tarifu
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 20.9.2009, 13:42
Сообщение #5


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Помнится на МХ обсуждали лицензии этого сервиса. То что они рисованные. Поищи на всякий случай топик тот.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 21.9.2009, 9:16
Сообщение #6


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Цитата(FDMa @ 20.9.2009, 1:25) *
Цитата(Inquisitor @ 18.9.2009, 15:23) *
Или купить акк уже с высокими лимитами, имхо

У кого, и насколько это безопасно? Вот, я видел объявление, продают счета банков с картами. Но что-то мне подсказывает, что реальный владелец счета, может его просто закрыть в любой момент.


Так я думаю всё можно решить. Постучать в этот сервис, попросить сделать акк на свои данные. Они прогонят через акк сумму денег, поднимут лимиты, выведут свои, и отдадут тебе акк.

в догонку.
В профиле ты можешь же менять данные свои (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zetar
сообщение 21.9.2009, 12:07
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 27
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 784
Вставить ник
Цитата



еще варианты
http://tribecaservices.com/
https://wirex.org/?act=faq&i_lang=rus


Сообщение отредактировал Zetar - 21.9.2009, 12:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FDMa
сообщение 22.9.2009, 17:53
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Кандидат
Сообщений: 98
Регистрация: 22.9.2008
Из: Волшебная страна
Пользователь №: 659
Вставить ник
Цитата



Цитата(Inquisitor @ 21.9.2009, 8:57) *
Так я думаю всё можно решить. Постучать в этот сервис, попросить сделать акк на свои данные. Они прогонят через акк сумму денег, поднимут лимиты, выведут свои, и отдадут тебе акк.

в догонку.
В профиле ты можешь же менять данные свои (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)

А разве лимит не изменяется, в зависимости от остатков по счетам? Правильно ли я понимаю, единожды прогнав сумму, можно поднять лимит и автоматически он не снизится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 22.9.2009, 19:52
Сообщение #9


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



FDMa, снизиться он не снизится, но чтобы поднять нужно подержать сумму и подать заявку на повышение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 22.9.2009, 20:53
Сообщение #10


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Цитата(FDMa @ 22.9.2009, 18:34) *
Цитата(Inquisitor @ 21.9.2009, 8:57) *
Так я думаю всё можно решить. Постучать в этот сервис, попросить сделать акк на свои данные. Они прогонят через акк сумму денег, поднимут лимиты, выведут свои, и отдадут тебе акк.

в догонку.
В профиле ты можешь же менять данные свои (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)

А разве лимит не изменяется, в зависимости от остатков по счетам? Правильно ли я понимаю, единожды прогнав сумму, можно поднять лимит и автоматически он не снизится?



Нет! Имеемс лимит 5-ку на входе. Он таким и останеться (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif) Ты баблом потвердил фин. способность и документально. Чего отнимать. Я как то карту проеб (по буху). Мне на новую Миша поставил стандартный лимит, напомнил ему и всё на родине. (кол-во транзакций и лимит на снятие). Так что всё норм. По этому поводу не парься.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sebastano Perero
сообщение 23.9.2009, 13:11
Сообщение #11


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 1158
Регистрация: 11.9.2008
Из: Козолупы
Пользователь №: 636
Вставить ник
Цитата



Я им счас письмо написал. Посмотрим, что ответят.
На бизнес епассе с лимитом всё в порядке, а вот на персональном надоело по 500 баксов снимать (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prantiol
сообщение 14.10.2009, 18:33
Сообщение #12


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 283
Регистрация: 30.10.2008
Пользователь №: 682
Вставить ник
Цитата



связался с Мишаней, отправил доки, повысили, всё ОК. Иду тестить)

Сообщение отредактировал prantiol - 14.10.2009, 18:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sebastano Perero
сообщение 14.10.2009, 19:29
Сообщение #13


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 1158
Регистрация: 11.9.2008
Из: Козолупы
Пользователь №: 636
Вставить ник
Цитата



Мне до штуки повысили. Уже протестил (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2018, 6:39