IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 попарсил гугл....
yadino
сообщение 28.5.2010, 19:52
Сообщение #1


Ветеран
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 995
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 737
Вставить ник
Цитата



решил курлом+пхп посмотреть выдачу гугла. сделал простенький скриптик, залил на хост в нидерландах, и другой на хост в сша. хм... смотрю- и все то же самое что под моим русским айпи. Отчего же так? Сервера то не в россии, почему он им русскую выдачу фигачит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
banzai
сообщение 29.5.2010, 12:51
Сообщение #2


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 264
Регистрация: 7.8.2008
Пользователь №: 578
Вставить ник
Цитата



ИМХО не подходящее время скрипт тестировать (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif) выдачу сейчас трясет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 29.5.2010, 19:09
Сообщение #3


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



yadino, а если попробовать непосредственно к конкретным ДЦ подключаться?
Языки коннектов и т.п. указываются?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yadino
сообщение 31.5.2010, 7:27
Сообщение #4


Ветеран
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 995
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 737
Вставить ник
Цитата



Цитата(Chin @ 29.5.2010, 18:50) *
Языки коннектов и т.п. указываются?
да. ну ладно хер с ним, потом к этому вернусь (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/pardon.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 31.5.2010, 7:53
Сообщение #5


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Вообще странно конечно. Извини за тупой вопрос - у тебя там случаем не включена какая-нить паблик-прокся?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yadino
сообщение 31.5.2010, 9:44
Сообщение #6


Ветеран
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 995
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 737
Вставить ник
Цитата



хз как так получается.... проксей нигде нету. айпишники проверял через сервис. то есть зашел и смотрю что показывает. нидерланды, сша, россия. все норм. счас подумываю сокс5 установить на сервер и как проксю юзать время от времени
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Murdok
сообщение 31.5.2010, 16:38
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Кандидат
Сообщений: 48
Регистрация: 1.5.2007
Из: Беларусь
Пользователь №: 153
Вставить ник
Цитата



Вероятнее всего проблема в данных передаваемых в hl
http://www.google.com/search?num=100&hl=ru&q=viagra
http://www.google.com/search?num=100&hl=us&q=viagra

Сообщение отредактировал Murdok - 31.5.2010, 16:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yadino
сообщение 31.5.2010, 17:04
Сообщение #8


Ветеран
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 995
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 737
Вставить ник
Цитата



во всех случаях писал hl=us. получается что. подписываю это под русским айпи, и подписываю это под амерским айпи- выдача одинаковая. как это? что, не нужен айпи- подписывай это, и все, у тебя выдача как у амера? не верится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2018, 23:43