IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
 Epassporte.com, новости, проблемы, решения.
Inquisitor
сообщение 24.11.2008, 8:43
Сообщение #1


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Частенько возникают топики про епас. Вот решил создать отдельный общий топик, для обсуждение данного фин. сервиса. Если Чин его прикрепит, будет вообще классно.



---------

Цитата
Please note that our site will be undergoing maintenance from 2:00am-5:00am PST, Tuesday, Nov 25, 2008. Many functions will not be available until maintenance is complete.


Завтра в указанное в цитате время, епас будет недоступен. Если что (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/russian_ru.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 24.11.2008, 15:00
Сообщение #2


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Ага, прикрепил. Судя по форумам, некоторые не особо хорошие банки епасс уже не дают не зависимо от режима работы самого епасса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 27.11.2008, 8:53
Сообщение #3


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



С вчерашнего дня наблюдаются проблемы. Суть проблемы такая что продублировались последнии транзакции, т.е. если вы сейчас зайдете в епасс и обнаружите у себя минус (как я например - US$-41.43), не пугаемся, просто ждем.
Вчера разговаривали с Майклом, ответил что это у них глюк в системе, фиксят, обещал что скоро будет всё на своих местах.


А вообще просто забавно наблюдать такую картину в епассе, ибо они в минус никогда не процэсят (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/cool.gif)

Да, такие глюки наблюдаются не на всех акках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 27.11.2008, 8:56
Сообщение #4


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



На моем все ок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 18.12.2008, 11:20
Сообщение #5


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Епас на картах сам сменил пин код. Снятие наличных приостановлено. Ну что ребята, пиздец?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 18.12.2008, 11:23
Сообщение #6


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Upd!

Цитата
PIN Change

Dear Я,

ePassporte would like to inform you that an increasing number of merchants and ATMS in your country have been compromised. Due to this situation, ePassporte has automatically changed the PIN of your Visa Electron Card. To set the PIN of your Visa Electron Card to a value of your choice, please go to "My Account", select the "Visa Card" option from the navigation bar, and click the "Manage Visa Cards" button. To update your PIN, enter your new preferred pin, confirm it by entering it a second time, and then click the "Update" button.

As well, ePassporte recommends that you transfer all of your available funds from your Visa Virtual Account to your ePassporte Wallet. This is added assurance that your funds are still safe if your Visa Virtual Account or Visa Electron card is ever lost, stolen or compromised through a stolen data base, a compromised merchant or ATM. To initiate the transfer, go to "My Account", select the "Transfer Money" option from the navigation bar, and click the "Wallet To/From Visa Virtual" button.

Thank you,
ePassporte Risk Management Department


Пин сменить не удается.

Сообщение отредактировал Inquisitor - 18.12.2008, 11:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bukaxa
сообщение 18.12.2008, 12:11
Сообщение #7


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 245
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 294
Вставить ник
Цитата



а у меня до кучи еще и банкомат карту сожрал, пока я со старым пином тренировался.. бядаааааа.... интересно по визе оплата проходит, пробовал кто?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creator123
сообщение 18.12.2008, 12:14
Сообщение #8


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 529
Регистрация: 14.7.2008
Пользователь №: 534
Вставить ник
Цитата



говорят проходит в онлайне по вирт. карте. Параноики уже спустили бабло на год вперед в онлайне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sisers
сообщение 18.12.2008, 13:55
Сообщение #9


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 186
Регистрация: 4.6.2008
Из: Moooscooow
Пользователь №: 521
Вставить ник
Цитата



Цитата(bukaxa @ 18.12.2008, 11:52) *
а у меня до кучи еще и банкомат карту сожрал, пока я со старым пином тренировался.. бядаааааа.... интересно по визе оплата проходит, пробовал кто?

Аналогично, банкомат Сити Банка сожрал карту. Звонил уже два раза в суппорт ипасса. Первый раз сорвалось после ожидания, второй раз до сих пор вишу на линии... (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/russian_ru.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 18.12.2008, 14:06
Сообщение #10


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Цитата
For security reasons accounts from some countries have had their pin code reset because of a large amount of skmming of cards at the ATM in some countries.
This is for security to prevent money being withdrawn in case your card have been skimmed.
If you have problems setting a new pin please email me your UserID to michael.olsen@epassporte.com and I will get Tech to look at it asap.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 18.12.2008, 21:38
Сообщение #11


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Итого что мы имеем на конец дня. Пины в принципе уже меняются. Если есть траблы пишем майклу аськой иль почтой. Сам уже сменил и обналился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 18.12.2008, 22:11
Сообщение #12


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Inquisitor, т.е. обязательно пины чтоли менять?
Я ж не запомню новый (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/baaa.gif)
Чекак вообще, дает налить то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 18.12.2008, 22:22
Сообщение #13


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Chin, Да, обязательно! По старым не обналишь, оставишь карту в банкомате ток если (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/cool.gif)

Слу а кто тебе мешает поставить тот который и был??? Епасс сменил автоматом на рандом!

Да, дает. По одной карте обналил, по второй нет(но пин тоже сменил). Там неприкосновенный запас (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 19.12.2008, 0:26
Сообщение #14


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



да! вот что Мишка отвечает. На запрос, что не меняется пин.

Цитата
Hi

Try using your old PIN code at the ATM or try to log in and change your PIN code, if you are not able to change the pin code just keep trying every 30-60 minutes.
Please make sure to use a new PIN code even if you can successfully use your old PIN code you should change your pin code in the next couple of days.

Regards,
Michael Olsen
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bukaxa
сообщение 19.12.2008, 7:44
Сообщение #15


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 245
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 294
Вставить ник
Цитата



ага.. пришлось вставать ни свет не заря..карту, что удивительно, вернули без особого гемора.. обналить тоже без препятствий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sebastano Perero
сообщение 19.12.2008, 9:08
Сообщение #16


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 1158
Регистрация: 11.9.2008
Из: Козолупы
Пользователь №: 636
Вставить ник
Цитата



Чёто как то странно. Я ни сном ни духом, что что то где то меняется. Снимаю деньги, перевожу их куда надо.
Что на бизнес аккаунте, что на обычном гифе.
А тут оказываются вон какие страсти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 19.12.2008, 9:53
Сообщение #17


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Sebastano Perero, А в аке у тебя пади данные не СНГ-шные. Потому и всё нормально у тебя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sebastano Perero
сообщение 19.12.2008, 13:07
Сообщение #18


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 1158
Регистрация: 11.9.2008
Из: Козолупы
Пользователь №: 636
Вставить ник
Цитата



Ну откуда СНГешным то быть ? (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif)
То, есть, тока снгевых прессуют ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bukaxa
сообщение 19.12.2008, 13:15
Сообщение #19


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 245
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 294
Вставить ник
Цитата



ну писали типа in your country have been compromised, понимай как знаешь.. наверное, по странам третьего мира прошлись)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 19.12.2008, 15:08
Сообщение #20


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Sebastano Perero, угу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2018, 14:12