IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 Массовая проверка доменов на тИЦ и Pagerank, http://4seo.biz/tools/29/
Chin
сообщение 20.7.2008, 17:55
Сообщение #1


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Обсуждаем инструмент "Массовая проверка доменов на тИЦ и PageRank". Все баги, дополнения, пожелания по данному инструменту пишем в этот топик. По возможности администрация постарается побыстрее пофиксить баги и добавить фичи (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Toxic_Cat
сообщение 20.7.2008, 21:12
Сообщение #2


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 260
Регистрация: 2.8.2007
Пользователь №: 368
Вставить ник
Цитата



Воркает.
Клевая тулза (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikola_N
сообщение 21.7.2008, 17:20
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Кандидат
Сообщений: 76
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 225
Вставить ник
Цитата



Полезная тулза, ничего лишнего.
Разве что(если не нулевые показатели) как-нить отображать клееные они или нет.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 21.7.2008, 17:54
Сообщение #4


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Nikola_N
1) это существенно тормознет работу скрипта
2) придется и его на прокси сажать (сейчас такие же запросы шлет и туда же, как и обычные браузерные тулбары)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 21.7.2008, 18:39
Сообщение #5


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Улучшена юзабилити.
Теперь можно делать сортировку таблицы по любому значению прям на странице (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Хотите увидеть сайты в порядке возрастания-убывания тиц или пр или просто по алфавиту? Не вопрос (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nord
сообщение 11.9.2008, 7:06
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Кандидат
Сообщений: 2
Регистрация: 11.9.2008
Пользователь №: 621
Вставить ник
Цитата



Хотелось бы, чтобы с 0 pr'ом при сотрировке по PageRank ссылки были рядом, а не в перемешку с n\a Если можно (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leming
сообщение 25.9.2008, 21:58
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 22
Регистрация: 29.7.2008
Пользователь №: 566
Вставить ник
Цитата



А можно сделать чтобы было побольше доменов за раз проверить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 25.9.2008, 22:24
Сообщение #8


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



А что, 100 за раз мало чтоли?
Для промышленных объемов все же правильнее использовать собственные решения. У меня скорее переходный вариант, для тех кому надо, но не тысячами (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
На сколько вы хочете чтобы я увеличил лимит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leming
сообщение 26.9.2008, 22:36
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Кандидат
Сообщений: 22
Регистрация: 29.7.2008
Пользователь №: 566
Вставить ник
Цитата



200 (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/baaa.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
seotm
сообщение 28.9.2008, 14:46
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Кандидат
Сообщений: 4
Регистрация: 21.9.2008
Пользователь №: 656
Вставить ник
Цитата



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 28.9.2008, 15:39
Сообщение #11


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



seotm, если я поставлю 1к, через месяц этот инструмент закончится для всех кто его использовал.
Если тебе надо такие объемы анализировать - это уже промышленный масштаб, ради которого не жалко потратить 50-100 баксов на скрипт и повесить хотя бы на собственный вдс за тридцатку.
Сделаю 150. Больше - смерть сервису просто будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Toxic_Cat
сообщение 1.10.2008, 17:30
Сообщение #12


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 260
Регистрация: 2.8.2007
Пользователь №: 368
Вставить ник
Цитата



Скрипт не вырезает пустые строки, а пытается их проверить (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dmitry HT
сообщение 8.10.2008, 14:24
Сообщение #13


Ветеран
****

Группа: Представитель
Сообщений: 101
Регистрация: 2.5.2007
Пользователь №: 155
Вставить ник
Цитата



еще бы добавить проверку Alexa Trafiic Rank и было бы вообще счастье (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)

ведь иногда параметров СЕ мало...нужно знать идет ли траф (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 8.10.2008, 15:34
Сообщение #14


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



А мне сервер не задрочат насмерть? (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/baaa.gif)
Идея принята (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dmitry HT
сообщение 9.10.2008, 8:23
Сообщение #15


Ветеран
****

Группа: Представитель
Сообщений: 101
Регистрация: 2.5.2007
Пользователь №: 155
Вставить ник
Цитата



Цитата
А мне сервер не задрочат насмерть?

Врядли...ведь в инструментах есть более полный анализ (почти все парамметры)...вот он наверное может грузить не по децки.
А Alexa Traffic Rank для 100 доменов и без проксей соберется!

Цитата
Идея принята

Значит ждем реализации (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 9.10.2008, 16:39
Сообщение #16


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Dmitry HT, да дело не в том что сервак грузится. Сервак не проблема. В проксях дело (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 15:45