IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
 Поиск фрагментов текста и кода на группе страниц., http://4seo.biz/tools/30
Chin
сообщение 1.8.2008, 20:12
Сообщение #1


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Все вопросы, комментарии, пожелания по работе скрипта "Поиск фрагментов текста и кода на группе страниц." оставляем в этом топике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
onion
сообщение 13.8.2008, 22:41
Сообщение #2


Ветеран
****

Группа: Представитель
Сообщений: 235
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 92
Вставить ник
Цитата



Удобно (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
И описание хорошее на странице инструментов. А то ведь опять половина рунета с серченжинса не поймет, зачем это вообще нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 13.8.2008, 23:21
Сообщение #3


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Да, веселый там топик получился. Детсад. Правильно что я там рекламить не стал инструменты. Толку от этого трафика не много, только сервак загрузят пытаясь понять что это. А трафика там много (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 30.11.2008, 12:06
Сообщение #4





Гости




Цитата



нихера не работает ваш скрипт...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 30.11.2008, 21:34
Сообщение #5


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Нутк пишите что именно и на каком действии не работает. Будем исправлять если это правда.
Штатные телепаты в отпуске, уж извиняйте великодушно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 1.12.2008, 19:45
Сообщение #6





Гости




Цитата



http://4seo.biz/tools/30/
ввожу
www.yandex.ru

в строке поиск ввожу
яндекс
Нажимаю кнопку
Кнопка сереет, далее ничего не происходит. будто зависает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 1.12.2008, 20:41
Сообщение #7


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Браузер какой?
Похоже несовместимость с некоторыми версиями некоторых браузеров.
В ФФ2.0.0.18 все отработало без проблем и выдало верные результаты.
В MSIE 6.* действително не воркает.
Просьба у кого есть всякие разные браузеры кроме этих двух - тыкнуть и сказать результат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creator123
сообщение 1.12.2008, 21:06
Сообщение #8


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 529
Регистрация: 14.7.2008
Пользователь №: 534
Вставить ник
Цитата



ff3 работает.
ie6 не работает
google chrome не работает

Сообщение отредактировал creator123 - 1.12.2008, 21:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 1.12.2008, 21:32
Сообщение #9





Гости




Цитата



ie 6 НЕ работает
Опера 9.24 НЕ работает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 2.12.2008, 8:56
Сообщение #10


друг 4seo
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 1157
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 434
Вставить ник
Цитата



Цитата(Гость @ 1.12.2008, 22:13) *
ie 6 НЕ работает
Опера 9.24 НЕ работает



угу (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 2.12.2008, 10:20
Сообщение #11


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Шо ж вы с июля молчали то, блин (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creator123
сообщение 2.12.2008, 12:44
Сообщение #12


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 529
Регистрация: 14.7.2008
Пользователь №: 534
Вставить ник
Цитата



Chin, да просто нет браузера кроме FF (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 2.12.2008, 16:08
Сообщение #13





Гости




Цитата



Исправления будут для оперы и ie или ффокс качать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 2.12.2008, 16:23
Сообщение #14


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Если торопишься - лучше ФФ качни. Я сам при "приемке проекта" проверял лисой, глюков замечено было много, но они все были пойманы. И опять же лисой перепроверены исправления. В итоге все стало ок, и тут я ступил - не проверил в остальных браузерах.
Исправления обязательно будут, но в ближайшие пару недель не обещаю.
А вообще конечно жесть что с июля месяца никто не заметил что корректно работает только в лисе (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif) Видимо большинство вебмастеров на лисе сидят.
Спасибо тебе за аллерт, надо будет все инструменты перепроверить в трех браузерах (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvr
сообщение 3.12.2008, 4:23
Сообщение #15


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 337
Регистрация: 1.6.2007
Пользователь №: 236
Вставить ник
Цитата



забаньте лучче ie нах (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/biggrin.gif) дырявое, мелкософтовское, полуглючное недоделко. искать изуверские способы заставить браузер рендерить по стандартам, а не как мелкософтовцам захотелось, это наверное тоже занятное занятие; но лучше уж приучать людей сразу к хорошему (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif) )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 3.12.2008, 18:46
Сообщение #16





Гости




Цитата



Цитата(Chin @ 2.12.2008, 16:04) *
Если торопишься - лучше ФФ качни. Я сам при "приемке проекта" проверял лисой, глюков замечено было много, но они все были пойманы. И опять же лисой перепроверены исправления. В итоге все стало ок, и тут я ступил - не проверил в остальных браузерах.
Исправления обязательно будут, но в ближайшие пару недель не обещаю.
А вообще конечно жесть что с июля месяца никто не заметил что корректно работает только в лисе (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif) Видимо большинство вебмастеров на лисе сидят.
Спасибо тебе за аллерт, надо будет все инструменты перепроверить в трех браузерах (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)

наверное никто и не пользовался сервисом, мы первые (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/sarcastic_blum.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 3.12.2008, 19:02
Сообщение #17


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Пользуются. При том некоторые очень нагло - встраивают себе в сайты, типа это их сервисы на их сайтах. Ничего, руки дотянутся - по жопе им надаю за такую наглость.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 5.12.2008, 21:44
Сообщение #18





Гости




Цитата



у тебя случайно нет скрипта такого плана: например нужно на странице найти все ссылки начинающиеся с "www." и заканчивающиеся ".ru/", чтобы выводился список ссылок некой исходной нтмл страники а на выходы был список адресов. перерыл интернет- ничего не нашел. аргесс парсер- работает через раз- не предлагать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 5.12.2008, 22:37
Сообщение #19


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7813
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Неа, у меня есть скрипт, извлекающий все внешние ссылки.
По опыту заказа своих скриптов - твой будет у кодера стоить баксов 30-50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LCD
сообщение 6.12.2008, 3:31
Сообщение #20


Ветеран
****

Группа: Свой человек
Сообщений: 259
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 35
Вставить ник
Цитата



Цитата(Chin @ 6.12.2008, 2:18) *
Неа, у меня есть скрипт, извлекающий все внешние ссылки.
По опыту заказа своих скриптов - твой будет у кодера стоить баксов 30-50


Chin да ну.. на фриансе такое напишут ну за 5-10, а то и просто за отзыв (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
ты видать сам такие суммы назначаешь? (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 15:43