Цитата(kickboxer @ 23.1.2012, 15:34)

по-моему это нереально на автомате, ну только искуственный интеллект на такое способен и то ошибаться будет. Да и на камеру могут показывать всё, что угодно, а в последний момент выставить свой хуй на обозрение.
Ну, на 100% конечно не реально, даже для человека. Можно сделать какую-нибудь адскую картинку с морем деталей, а в уголке вставить мелкий хуй так, что и человек то не заметит в течение часа. Но добиться скажем 50% отлова - имхо не проблема. Задача не сложнее, чем 9 из 10 типов капчей, даже в общем-то легче. Выделяются контуры, а дальше - как с распознаванием текстов и капчей.
На статичной картинке имхо порнуху можно детектить с вероятностью процентов в 80-85, если это не что-то сильно нишевое, где хуи и сиськи прячутся. Это я применительно к фильтрам для сейфбраузинга, а не про динамическое выявление на самой чатрулетке.
Цитата(kickboxer @ 23.1.2012, 15:34)

ну так оынеь много аналогов, например, один из самых распространённых видеочат.мэйл.ру по тому же принципу работает, вроде в фейсбуке тоже есть...
Так и до рулетки аналоги то были ведь.
Так же как и до твиттера были его аналоги, и не мало. Только издохли все, а твиттер СМИ в массы продвигают.
Цитата(prantiol @ 25.1.2012, 18:59)

Тот всплеск посещаемости был из-за рекламы в медиа.
Вот я к тому тоже и склоняюсь. А то капитализация, рост трафика на 10 лет до охвата альфацентавры, ага, щаз. Это я про стартовый ажиотаж и то, что это чуть ли не проект века и прорыв в области IT (IMG:
http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)