IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
 Вывод списка доменов на хосте по Ip адресу, http://4seo.biz/tools/23/
Chin
сообщение 1.12.2008, 5:45
Сообщение #21


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7803
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Какой настойчивый, и в то же время наивный молодой человек... (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 1.12.2008, 15:46
Сообщение #22





Гости




Цитата



Да, если хотите скажу пару слов, как я думаю вы должны бы были ответить, примерно так:
"Ну кто же свое добро бесплатно даёт" (Намёк, на то, что бесплатно не дам);
"Увы не могу, забыл пароль, как вспомню, тогда прочитаю сообщение и отвечу" (Понятно, что давать вы не хотите);

И вообще, мне кажется, что как администратор, вы бы могли бы просто удалить мое сообщение, которое было написано мною первый раз, и написать мне в ЛС, что не дадите, либо не удаляя, что бы все знали, написали в моем сообщение, что ответ отправлен в ЛС, возможно, что в разделе "Инструменты 4seo для веб-мастеров" надо бы было создать тему и прилепить ее, в ней написать, что никому ни чего не даёте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 1.12.2008, 15:49
Сообщение #23





Гости




Цитата



Пароль от ФТП. И все-таки, дорогой товарищ, если можно дайте свой номер icq. Я вам пару слов хочу сказать, только хорошие, не плохие. Потом узнаете какие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bobboy
сообщение 1.12.2008, 16:07
Сообщение #24


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 187
Регистрация: 11.2.2008
Пользователь №: 460
Вставить ник
Цитата



Цитата(Гость @ 1.12.2008, 15:27) *
Да, если хотите скажу пару слов, как я думаю вы должны бы были ответить, примерно так:
"Ну кто же свое добро бесплатно даёт" (Намёк, на то, что бесплатно не дам);
"Увы не могу, забыл пароль, как вспомню, тогда прочитаю сообщение и отвечу" (Понятно, что давать вы не хотите);

"пошел на ..."(указание направления поиска)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 1.12.2008, 16:09
Сообщение #25


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7803
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Цитата(Гость_Гость_* @ 1.12.2008, 17:57) *
Да, если хотите скажу пару слов, как я думаю вы должны бы были ответить, примерно так:

Не хочу. Остановите свой словесный поток. Персонально в ваших советах я не нуждаюсь, и ваши домыслы на любую тему мне уже тоже совершенно не интересны. Вы пришли с наивным вопросом, получили в ответ иронию. Чем ответ про деньги отличается от вашего предложения сказать что "забыл пароль" - совершенно не ясно, и выяснять не хочется. Тем более что результат что так что эдак для вас один. Вместо того чтобы угомониться - продолжаете лить воду. Обвинили меня во вранье (что скрипт не куплен, а взят с сорсфоржа). Ну идите возьмите его уже там и прекратите домогаться?
Если бы вы были адекватным человеком - поток текста с вашей стороны давно бы прекратился (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/wink.gif) Он не имеет ни малейшего отношения к данному инструменту. Да и ответ на ваш вопрос вы давно получили.

Написать вам в ЛС я не могу - у гостей на этом форуме нет ЛС (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ни платно, ни бесплатно я свое добро раздавать не собираюсь.
Моя аська секретом не является, если у вас в ней есть необходимость - вы без особых усилий ее найдете.
Однако желания общаться с вами лично у меня нету. Тут - приходится. Вы можете с моего форума уйти. Я - врядли.
Вам что-то еще не ясно? Даже если так, воздержитесь пожалуйста от полемики. Кончайте бессмысленно флеймить на пустом месте. Просто забудьте про этот топик, иначе мне придется забанить весь Волгоград и выслать туда дивизию двоечников-хулиганов (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/baaa.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 14.3.2009, 12:22
Сообщение #26





Гости




Цитата



ja toje xochu etot script, plz prishli mne ego
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 14.3.2009, 12:22
Сообщение #27





Гости




Цитата



shutka (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 14.3.2009, 12:40
Сообщение #28


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7803
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Не могу, дискеты кончились (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/baaa.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 21.3.2009, 13:03
Сообщение #29





Гости




Цитата



Оп-кун,спасибо,именно такую тулзу долго искал. Только почему список неполный выдает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 21.3.2009, 17:31
Сообщение #30


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7803
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



А дай пример запроса, по которому неполные данные выдаются? (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Для анализа и корректировки тулзы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darkdiver
сообщение 21.3.2009, 22:46
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Кандидат
Сообщений: 8
Регистрация: 28.1.2009
Пользователь №: 743
Вставить ник
Цитата



Скрипт выдает дубликаты. Это наблюдается не для всех доменов.
Но иногда выдает, как с www.site.com так и без www.
Можно добавить фильтр дублей?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 24.3.2009, 21:05
Сообщение #32


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7803
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



darkdiver, с дубликатами да, тоже сталкивался.
Добавил в туду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Slava_*
сообщение 27.7.2009, 22:16
Сообщение #33





Гости




Цитата



Зачем нужна эта тулза если можно юзать МСН?
http://www.bing.com/search?q=IP%3A87.250.2...RE&filt=all
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prantiol
сообщение 21.9.2009, 3:43
Сообщение #34


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 281
Регистрация: 30.10.2008
Пользователь №: 682
Вставить ник
Цитата



Полезная вещь. Интересно одно - каков принцип работы? Идёт обращение к какой-то обновляемой базе данных паука, который шарится по всему интернету, или напрямую к целевому серверу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dim7
сообщение 21.5.2010, 0:20
Сообщение #35


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 441
Регистрация: 2.5.2007
Пользователь №: 161
Вставить ник
Цитата



тузла не работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 21.5.2010, 14:50
Сообщение #36


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7803
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



на каком запросе не работает?
ввел crutop.nu, получил
Примерное число хостов на этом адресе IP: 23
On it IP is present hosts:
cruelforcedsex.com
crutop.nu
files.crutop.nu
forcedfuckers.com
forcedsexdb.com
forcedsexnetwork.com
forcedtoprostitute.com
forcedwitness.com
messinass.com
ravishedasians.com
rib.crutop.nu
www.2crazybitches.com
www.badtales.com
www.bidomination.com
www.crutop.nu
www.forcedsexnetwork.com
www.forcedthreesome.com
www.forcedtoprostitute.com
www.ravishedbride.com
www.uniformdomination.com
www.violentanime.com
www.violentrussians.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dim7
сообщение 22.5.2010, 3:00
Сообщение #37


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 441
Регистрация: 2.5.2007
Пользователь №: 161
Вставить ник
Цитата



ввожу штатовские ипы - ошибка.
Fatal error: Cannot unset string offsets in /путь к скрипту/1/whois.rwhois.php on line 57

и это тоже раньше не видел
Warning: file_get_contents(http://whois.ws/domain_information-//) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /путь к скрипту/what_in_ip.php on line 208

пути кстати разные (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал dim7 - 22.5.2010, 3:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chin
сообщение 22.5.2010, 13:32
Сообщение #38


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7803
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Сверху ошибка еще после вынужденного переезда с php4 на php5 появилась (спасибо амхосту блять за принудительную смену сервера). Влияния на работу ранее замечено небыло. С ИПами проверю, спс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2014, 20:29