IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
 Проверка позиций сайта по датацентрам гугл (99 Google Datacenters), http://4seo.biz/tools/5/
Chin
сообщение 14.7.2008, 0:10
Сообщение #1


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7787
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Обсуждаем инструмент "Проверка позиций сайта по датацентрам гугл (99 google datacenters)". Все баги, дополнения, пожелания по данному инструменту пишем в этот топик. По возможности администрация постарается побыстрее пофиксить баги и добавить фичи (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Toxic_Cat
сообщение 14.7.2008, 12:21
Сообщение #2


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 260
Регистрация: 2.8.2007
Пользователь №: 368
Вставить ник
Цитата



- cuted - (в главном топике отписался)

Сообщение отредактировал Toxic_Cat - 14.7.2008, 12:28
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lovec
сообщение 14.7.2008, 17:45
Сообщение #3


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 215
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 9
Вставить ник
Цитата



Странно работает.
К примеру: http://64.233.161.147/search?hl=en&rls...p;q=russian+seo - Мой сайт — 9е место
Датацентр 5: OD.147 64.233.161.147 Позиция: N/A
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chin
сообщение 14.7.2008, 21:17
Сообщение #4


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7787
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



Пля, ПРОКСИ (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/biggrin.gif)
По идее из-за использования прокс вообще позиции скакать должны (правда не очень сильно по идее), т.к. прокси каждый раз рандомно выбираются для каждого из ДЦ.
Это не баг, это фича. Но без прокси я не могу работать, гугль айпиху забанит серверную за 5 секунд.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lovec
сообщение 14.7.2008, 21:32
Сообщение #5


Ветеран
****

Группа: Кандидат
Сообщений: 215
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 9
Вставить ник
Цитата



Понятно (IMG:http://4seo.biz/style_emoticons/default/smile.gif) В таком случае посоветовал бы еще прикрутить geoip к сервису, чтоб показывал страну прокси. А еще лучше, если проксей куча, сортировать их по странам и в сервис добавить фишку по региональным выдачам.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yadino
сообщение 29.5.2010, 11:44
Сообщение #6


Ветеран
****

Группа: Newsposter
Сообщений: 979
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 737
Вставить ник
Цитата



не работает. жалуется что курл фаллоу локейшн сделать не может, так как у пхп включен сейвмод
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chin
сообщение 29.5.2010, 18:51
Сообщение #7


Администратор
****

Группа: root
Сообщений: 7787
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 1
Вставить ник
Цитата



А он вообще работать не будет в ближнее время. Гугль выдачу поменял ведь, надо сам парсинг переписывать.
А на курл ругается из-за принудительного переезда на 5пхп (спасибо блять амхосту)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.7.2014, 18:14